MODO DE PREPARO

1 - Utilize uma panela funda e adicione óleo o suficiente para cobrir bem todos os salgadinhos que irá fritar.

2 - Quando chegar a temperatura de 180 °C, adicione um salgadinho congelado para teste, se fritar adequadamente, adicone mais salgadinhos, porém em uma quantidade que não diminua a temperatura do óleo.

3 - Os salgadinhos devem ir direto do congelador para a panela e separados caso estejam grudados entre si.

4 - Frite por 1 a 2 minutos em fogo alto ou até dourar (não ultrapasse 3 minutos de fritura).

5 - Ao retirar do oléo, ponha sobre papel absorvedor de gordura e sirva.

DICAS

1 - Der preferência por óleo novo e de qualidade, pois interfere no sabor e na fritura.

2 - Se seu salgadinho teste fritou rápido, é sinal que o óleo está muito quente, diminua o fogo para voltar aos 180 °C.

3 - Se o salgadinho teste demorar a dourar é sinal que o óleo ainda está frio, então espere chegar a 180 °C para iniciar a fritura dos demais.

4 - Nunca descongele antes de fritar no óleo quente.

5 - Você também pode fazer no Air Fryer, eles ficarão bem sequinhos, por isso recomendamos adicionar um pouco de azeite para não quebrarem.

6 - Mantenha congelado em -12°C ou mais frio.

7 - Após aberto o pacote, consumir em 30 dias.

8 - Uma vez descongelado, não congelar novamente.