SALGADINHOS CONGELADOS EMBALADOS A VÁCUO

COXINHA

coxinha-de-frango
Coxinhas de frango artesanais congeladas

BOLINHA DE QUEIJO

bolinha-de-queijo
Bolinhas de queijo artesanais embalada a vácuo

RISOLE DE PIZZA

risole-de-pizza
Risoles de pizza fritas artesanais

CROQUETE DE MILHO

croquete-de-milho
Croquetes de milho artesanais congeladas embaladas a vácuo

QUIBE COM QUEIJO

quibe-com-queijo
Quibes artesanais fritas com recheio de queijo mussarela

RISOLE DE CARNE

risole-de-carne
Risoles artesanais com recheio de carne

RISOLE DE CAMARÃO

risole-de-camarao
Risoles artesanais com recheio de camarão congeladas embaladas a vácuo

RISOLE DE BACALHAU

risole-de-bacalhau
Risole artesanais com recheio de bacalhau congeladas embaladas a vácuo

RISOLE DE PALMITO

risole-de-palmito

RISOLE DE CALABRESA

risole-de-calabresa
Risoles artesanais com recheio de calabresa

RISOLE DE AZEITONA

risole-de-azeitona
Bolinha com recheio de azeitona verde

ENROLADINHOS

enroladinho-de-salsicha
Enroladinho de salsicha congelados embalados a vácuo

BOLINHO DE AIPIM

bolinha-de-aipim
Bolinho de aipim artesanal congelado embalado a vácuo

PASTELZINHO DE VENTO

pastelzinho-de-vento
Pastelzinho de vento artesanal frito

SORTIDOS

salgadinhos-sortidos
Salgadinhos artesanais congelados sortidos embalados a vácuo

SAIBA MAIS SOBRE EMBALAGEM A VÁCUO

Os produtos embalados a vácuo apresentam maior durabilidade e poder de conservação, tanto da textura como do sabor. As embalagens conservam os alimentos por não terem nenhum contato com o ar e por isso aumentam a validade por muito mais tempo. Utilizamos embalagens profissionais que garantem a conservação dos salgadinhos por muito mais meses.


VANTAGENS:

1 - Conservação dos salgadinhos por muito mais tempo.

2 - Praticidade no armazenamento.

3 - Evita o descarte e aumenta a economia.

4 - Mantém os salgadinhos sempre pronto para fritar.

5 - Mantém o aroma e textura dos salgadinhos intactas.

6 - Favorece um produto mais saudável.

7 - Contribui para segurança alimentar, pois evita a contaminação.